EN
小跟班

      小跟班是一款便携式户外筋膜枪。尺寸小巧,用户能够轻松随身携带。外观使用细纹磨砂效果处理,连接处使用电镀工艺,具有现代感。材质上使用了亲生物金属,特别设计了手握角度,能够为用户提供舒适的握感。


      这款筋膜枪配备了四个可替换枪头,为用户提供覆盖运动全过程的肌肉健康保护。除此之外,这款筋膜枪还配有EMS低频电子脉冲按摩头,通过仿肌肉生物电信号引发肌肉收缩运动,更深度地帮助排解运动中堆积的乳酸,激发肌肉活力,缓解肌肉炎症,减少运动伤害。运动前能够最大程度地唤醒肌肉,提升用户的运动表现,运动后可有效协助用户减脂塑形,助力用户运动康复。尾部特别设计LED灯,具有照明模式和快闪sos呼救模式,户外使用中能够为用户提供应急照明帮助。出风散热孔隐藏在尾部的金属蚀刻网下,能够有效散热。


      小跟班适用于室内运动、办公室久坐以及户外登山多种运动场景。





IAI智造奖 - 铜奖

获奖者:杭州特泽瓦科技有限公司

中国



相关作品