EN
智能监测乳腺健康内衣

      该内衣与智能设备完美契合,可以无创、无放射性,无压迫地智能监测乳腺健康状况,提供了传统医疗条件下无法实现的动态、及时预警,提前发现乳腺健康问题。采用一体成型技术,简约但不失科技感。面料可360°自由拉伸,更加贴合胸部曲线。采用锦纶、聚酯纤维与氨纶混纺面料,穿戴轻盈舒适,白天与夜间均可使用,居家实现乳腺健康实时管理。


      依托“人体生物节律原理”这项诺贝尔奖研究理论,利用微型温湿度传感器,实时监测乳腺温度、湿度的变化节律。采用先进的算法,将监测到的动态数据建立成一个持续优化的关于乳腺癌信息的数据库。实验显示,该系统可以达到行业领先的检测精准度和灵敏度。大数据对比分析后的报告在App上可视化呈现,用户可以随时随地了解乳腺健康,缓解了女性患病者去医疗机构检查的心理压力。此外,可拆卸的微型温湿度传感器可以绑定多人,实现家人共享,减轻了家庭经济负担。可拆卸设计,方便换洗。


      该内衣凭借精准的数据分析和报告,提供了一种大部分人都负担得起的乳腺监测方案。提高了公众对乳腺癌的认知度与关注度,有利于女性乳腺自检意识的觉醒。





IAI智造奖 - 铜奖

获奖者:东华大学服装与艺术设计学院

中国



相关作品