EN
海龟爸爸防晒乳

这是业内一款设计感十足的防晒乳,专为儿童设计。根据雪山样貌优化出最具美感的等腰三角形,独创出“圆润式视觉冰感雪山”,童趣感、精致感的设计美学瞬间拉满。瓶盖做了波浪底端,避开了常规盖帽的刻板形象,创新地把“小雪山”本身的冰感视觉深入地触达到视觉感官上,将产品本身的作用和价值以视觉体验的形式投射到用户印象中,吸睛十足。

瓶盖具有智能光变提醒功能,通过高端变色色母可提醒孩子及时涂抹防晒,帮助孩子从小养成防晒防护的良好个人习惯。

这款防晒乳的尺寸符合儿童手部大小结构,同时也兼顾了儿童出行方便,在容积上做了减法,保证了整体更贴合儿童手指,使用不费力,也兼顾了雪山的形象。其包材主要使用的材料为耐化学性好的环保材质-PP,无毒无异味,且可回收,不会与内部的防晒乳发生反应,保证了产品稳定性和安全性。





IAI智造奖 - 铜奖

获奖者:广州好肌肤科技有限公司

中国






相关作品