EN
积-算

    “积算”是一款拥有“加减乘除”算法的模块化益智玩具。三岁至九岁是宝宝认知能力的快速发育期,大量接收色彩、数字、空间等信息。这时给予孩子适当的启蒙输入,能极大引导孩子大脑逻辑思维的形成。“积算”是在传统积木的形式基础上,内设四块NFC算法模块,分别是两块数字模块+算法模块+显示模块。当一组模块正确贴近时,显示模块会显示相应算法的答案,并且播放答案的提示音,根据儿童理解能力的水平,适当增减模块数量,从而调整算法的难易程度。让孩子快乐的学习与成长,在玩耍中启蒙未来~


     儿童乐于在玩耍中吸取知识,枯燥的教学让孩子难以快速接受。积算是一款玩耍与学习相结合的启蒙玩具,传统积木只是数字符号的简单组合,缺乏信息反馈。积算的优势在于更好的结合了“积木形式”与“算数逻辑”,并且在显示模块中搭配声音播放反馈信息,积木更有趣,孩子注意力更集中。





IAI智造奖 - 最佳设计大奖

获奖者:任堋

中国





相关作品