EN
元気救元队

      元気寿司基地店,是一家以基地为主题的回转寿司店。


      将“元气感”的文化与回转寿司品类进行关联。通过全新IP打造,用更为年轻化、人性化的方式,与消费者产生新的沟通。


      找到元气。通过品牌名以及日式文化,提炼出“元气感”的核心。将元気寿司打造成一个可以找回元气,用寿司传达生活元气感的品牌。


      拯救元气。品牌一直坚持“食材新鲜、专业品质、活泼有趣、内心年轻“,如何更直接表达?我们联想到日本动漫里拯救世界的战队,将4点坚持化作4种性格,每个性格由一个角色来阐述,各司其职,这4个角色被元気寿司集结,秉承“拯救不元气”的“元気救元队”就此出道! 


      扩散元气。回转寿司在空间上,由于回转带的存在,能与消费者产生互动的空间并不多。在空间的创意概念上,契合“救元队”将店铺打造为基地,之后的店铺,都是救元队在某处建立的基地,以便于增大元气扩散的范围。元气的扩散不只是在餐厅里的那一两个小时,我们更希望可以将元气带到消费者的日常生活中。将品牌的调性文化代入到一系列的衍生产品与周边,在后期的营销推广中,结合不同的节点,通过IP将元気寿司特有的元气氛围与消费者发生互动,加深元気寿司与消费者之间的联系。





IAI智造奖 - 铜奖

获奖者:亚洲吃面公司

中国



相关作品