EN
PERFECTION IN MOTION

对于这个大型家庭住宅,Pins Studio创建了一个以现代元素为中心的豪华而悠闲的空间。包括一楼的餐厅,厨房和杂物间以及上层的卧室在内的一半房屋已完全从头进行了改造。为了确保空间与现有空间融为一体,室内设计团队采用了一系列精致的材料,并通过功能性细节加以增强,以展现出更新的外观。 新装修的空间以开放式布局为基础,配有定制的橱柜,是划分湿厨房,洗衣房和干厨房的重要中央元素,同时隐藏了笨拙地搁置在中间的大圆柱。机柜单元一直延伸到干湿厨房之间,起到功能墙的作用,墙壁上装有伪装的门,通向湿厨房,另一侧通往洗衣房的入口。当隐藏的门打开时,橱柜壁成为独立的元素;关闭时,它立即变成厨房和用餐区的时尚背景。为了进一步解决专栏问题,将餐厅的电视控制台面板和柜子放置在内置存储区域内。 干燥厨房中的设备(如红酒柜,冰箱和烤箱)被整齐地塞入柜子中,以保持简约的外观。在另一侧的潮湿厨房中,在足够的储物架之间放置了另一个内置烤箱,用于存放食品和炊具。为了为全白色厨房岛和相邻的用餐区创建现代简约的背景,整个橱柜墙采用原始的白色调色板,并与黑色架子交替。还引入了弯曲边缘等精致细节,以增强现代感。在就餐区旁边的内置展示架上可以看到这一点,该展示架轻轻包裹在墙壁的各个角落以产生平滑效果,并与大胆的内部特征并列。 移至二楼,楼梯通向左侧宽敞的家庭房。灰色主题的房间停靠着U型沙发,为您闲逛,看电视或放松提供了足够的空间。容纳平板电视的深色木质功能墙从底楼引入了相似的调色板,以保持两个层次之间的视觉连续性。自然光线从披着灰色窗帘的大窗户射进来,既增添了空间,又使环境变得柔和。 在宽敞的主卧室中,策略性地在房间中央放置了深色调的独立式墙,在一侧为床铺设计了优雅的床头板,在另一侧为书房。顶部使用深色木材,而底部带有银色纹理的白色大理石突出。在学习区,大理石表面延伸到悬臂书桌上,使所有东西保持光滑和简约。为了使电视柜干净整洁,电视柜隐藏在分隔主卧室和隔壁卧室的墙壁内。在相邻的卧室,橱柜巧妙地纳入了衣柜空间。 在学习区的后面,空间流入步入式衣柜和浴室套间。浴室保持敞开状态-没有门,仅使用经过精心挑选的材料来表示不同的空间。在步入式衣柜中,木地板和深色木质架子散发出温暖的感觉。踏入浅色大理石包覆的浴室后,空间过渡到凉爽的环境。对比微妙,却增加了独特的空间体验,使该房屋与众不同。 





IAI室内奖 - 银奖

获奖者:Pins design studio sdn bhd

马来西亚




相关作品